viernes, 31 de mayo de 2013

TARTAS COMUNION DE NICOLAS

Me encanta!!!lo ha colgado Pilar de Tartas y Nubes de azúcar y lo comparto..
 
Positividad a tope!!!
 
Hoy las tartas que hicimos para la Comunión de mi primo Nicolás
 
Era una tarta para 50 personas,en un principio iba a ser una tarta de tres pisos,una mezcla futbolística y de Comunión,pero...a mí no me pegaba nada...así que en el último momento decidimos hacer dos tartas
 

aquí va la sencillita,bizcocho de nata relleno de "crema gitana" ( una receta buenísima que colgó alguien,no recuerdo quién,que me perdone en el grupo de facebook "locas por el fondant")

CREMA GITANA

200 gr mantequilla temperatura ambiente
200 gr dulce de leche
200 gr azucar glas
100 gr chocolate fondant derretido
4 cucharadas de leche

Primero fundimos chocolate en micro o al baño maría y dejamos templar.
Batimos mantequilla y azúcar hasta obtener una crema que cambie de color,un color blanquito ,añadir chocolate y batir.
Ahora dulce de leche y seguir mezclando hasta que este todo integrado y este cremoso.
Podríamos montarlo comos si fuera nata montada,para ello,dejaremos reposar doce horas en la
nevera,lo sacamos un poquito antes y a montar.

Probadla como relleno,está deliciosa!!!

 

                                                  seguimos practicando los modelados

 
 
aquí la tarta futbolística;en el piso de abajo bizcocho de aceite con almíbar de fresa y relleno de cream cheese de fresa y el piso de arriba el brownie delicioso de megasilvita relleno de nata montada y almíbar de limón.
Todas las recetas ya están en el blog,por si os apetece probar a hacerlas
 
 
 
 
es del Barca y del R.Valladolid y juega de portero en la U.D.Sur,así que los  tres escudos tenían que aparecer
 

                                          copia de sus guantes..pero estos de azúcar

 
 
balones-galletas alrededor de la tarta
 
y camiseta y bufanda del R.Valladolid
 
más fútbol imposible
 
Estaba guapísimo y lo pasamos fenomenal!!!
 
Cómo dicen en mi pueblo:que lo conozcamos casado!!!,jajaja
 
 
 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

linkwithin

.