Síiiiiiii
Muy rico! Sabor chicle de fresa..raro,no??Pues además de original,está muy rico.
Me recuerda a los "chupa-chups " de Kojack de toda la vida.
Esta receta es de las chicas de Ilovebundtcakes, de las que soy fan absoluta y espero todas sus nuevas recetas los lunes y jueves sin excepción..son fantasticas..Echad un vistazo a su blog y me contais.
http://www.ilovebundtcakes.blogspot.com.es/
Para conseguir ese fantastico sabor chicle,hemos utilizado pasta de chicle de la marca Home Chef, me tienen enamorada toda la variedad de sabores. Solo con abrir el bote y oler,ya te vuelves niño otra vez,jijiji.
RECETA
Ingredientes:
225 gr de mantequilla sin sal
340 gr de azúcar blanca
4 huevos tamaño L
2 yogures naturales bífidus sin azúcar (250 gr)
1 Tbsp de pasta de chicle Home Chef ( una cucharada aprox )
420 gr de harina
1 tsp de polvo de hornear ( una cucharadita aprox )
1/2 tsp de bicarbonato ( media cucharadita aprox )
1/4 tsp de sal ( un cuarto de cucharadita aprox )
Elaboración:
1.- Precalentar el horno a 170 Cº
2.- Engrasar el molde con mantequilla con la ayuda de una brocha para poder llegar bien a todos los recovecos.
3.- Tamizar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Reservar.
4.- Mezclar el yogur con la pasta de chicle. Reservar.
5.- Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa suave y esponjosa.
6.- Añadir los huevos de uno en uno, no añadir el siguiente huevo hasta tener integrado el primero.
7.- Incorporar la mitad de la harina, mezclar unos segundos. Añadir el yogur y mezclar hasta que se incorpore bien. Añadir el resto de la harina y mezclar.
8.- Verter la mezcla en el molde e introducir en el horno durante unos 60 minutos ( esto ya sabes que depende de hornos, el mío en 50 minutos estaba hecho y recordar nunca abrir la puerta de horno antes de los 30 minutos ) Sacar y dejar en el molde 10 min ,desmoldar y dejamos que termine de enfriar sobre la rejilla antes de cubrir con el glaseado.
GLASEADO
Ingredientes:
100 gr de azúcar glas
1 1/2 Tbsp de leche entera ( una cucharada y media aprox )
1 tsp de pasta de chicle Home Chef. ( una cucharadita aprox )
Elaboración:
1.- Mezclar todos los ingredientes en un bol. Si quedara demasiado espeso se puede añadir un poco más de leche.
2.- Verter sobre el Bundt Cake una vez que este frío.
Como veis en la foto,podeis hacerlo con o sin glaseado,pero con el glaseado está para volverse locos y lo mono que queda,no?
y a comer!!! Este Bundt ya tenía dueña, fue para el cumple de mi prima Alexandra y he de decir que tuvo mucho éxito!!!
Hasta Pronto!!
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