lunes, 31 de marzo de 2014

GALLETAS DE COMUNION 2014

Hola

Perdonad que os he tenido abandonados,pero mi ordenador se rebeló del todo y tuvo que pasar por talleres,jajaj..pero gracias a Gonzalo hemos recuperado nuestra amistad.

Tengo muchas cosas que enseñaros,se me va acumulando todo pero poco a poco os voy a ir enseñando todo,todo.

Hoy os enseño las galletas de Comunión de este año y algunas de mis favoritas de otros años..ya sé que voy un poco tarde,pero a petición popular..aquí estoy.

Contadme que os parecen

 
Estos están inspirados en unos que ví a Canela en Casa y me encantaron
 
 
                                                     y esa nube tan mona...


 
                                              y los angelitos..siguen siendo mis favoritos..

 
 
Espero que os hayan gustado..Besos


martes, 25 de marzo de 2014

SEGUNDA TARTA DE PEPPA PIG PARA SARA

Hola

Aprovechando que mi ordenador y yo volvemos a ser amigos,hoy os enseño la otra tarta de Peppa que nos pidieron para el cumple de Sara ( una era para el cole y otra para casa )

El bizcocho Princesa,relleno de nata montada teñida en color rosa y amarillo claro.



                                                        Nota: el dibujo está sacado de internet


 
Espero que os haya gustado, a mí esta cerdita me tiene robado el corazón
 
Hast Pronto!! Muackkk

domingo, 23 de marzo de 2014

WILD HORSE TATOO

Hola

Me habéis echado de menos? Es que mi ordenador y yo hemos tenido un "rifirrafe" y no nos hemos entendido..jajaja..pero creo que ahora estamos en buenos términos.

Hoy vamos a hacer un poco de propaganda familiar, un primo de Pedro ha abierto un negocio de tatuajes en Valladolid y para la inaguración decidimos hacerle un galletón con su logo.

Me volví loca haciendo rayitas y más rayitas de fondant,pero el resultado al final mereció la pena.

 
así que si os apetece haceros un tatoo, Sergio os espera en la Avda.Burgos ,1 en Valladolid.
Decidle que vais de nuestra parte, os tratará muy bien.
 
 
Con el permiso de mi ordenador,mañana volveremos con mucho más.
 
Gracias
 

martes, 18 de marzo de 2014

RECETA DE LA SEMANA:PANNACOTTA DE FRESA Y CHOCOLATE BLANCO

Hoy os traigo una recetita fácil,fácil..parece muy sofisticado pero se hace en un momento,queda muy resultona y sin necesidad de aparatos.

Panacotta!!Cómo dice Davinia de Cupcakelosophy,es un postre italiano más sofisticado que un yogur y con más glamour que un flan.

Fácil,fácil y el molde? los vasitos de cristal de yogur que siempre guardo para un porsi..nos sirven perfectos...

La receta es del blog de Cupcakelosophy,pero hemos cambiado la frambuesa por fresa,que ahora es temporada. No soy muy de fruta..ya sé que hay que tomarla,que es muy buena,bla,bla,bla...pero las fresas y las cerezas me chiflan..así que ahora vienen los meses en que compenso la fruta para el resto del año,jajaja



Vamos con la receta

Ingredientes:

-Pannacotta de frambuesa:

.250 ml nata.
.2 hojas de gelatina neutra de unos 10 gr cada una,si es un poco más no pasa nada.
.80 gr de fresas frescas ya limpias.
.60 gr de azúcar.


-Pannacotta de chocolate blanco:


.250 ml de nata.
.2 hojas de gelatina neutra de unos 10 gr cada una,si es un poco más no pasa nada.
.50 gr de chocolate blanco partido a trocitos.
.30 gr de azúcar.
 
Preparación:
* 2 horas antes empezamos con la Pannacotta de fresa

Poner las fresas junto con el azúcar en un cazo pequeño y calentar a fuego lento hasta que las fresas y el azúcar se vayan deshaciendo y quede como un puré. Remover constantemente.
 
 

Mientras, remojar las hojas de gelatina en un bol con agua fría y dejar ablandar unos 5 minutos.
Bajar el fuego al mínimo y verter en el cazo la nata. Mezclar bien e incorporar de inmediato las hojas de gelatina, previamente escurridas, y mezclar para que se deshagan e incorporen a la crema. Apagar el fuego,yo lo he pasado por la batidora para que mis chicos no se encuentren nada  y repartir la crema de fresas en los vasitos. Llenarlos hasta la mitad.
 
 

Cubrir con film transparente y meter a la nevera unas 2 horas o hasta que la gelatina se haya solidificado y la primera capa de pannacotta esté firme.
Momento de preparar la capa de chocolate blanco.
 
 
Pannacotta de chocolate blanco ,después de 2 horas de reposo

 
Remojar las hojas de gelatina en un bol con agua fría y dejar ablandar unos 5 minutos.
Poner la nata junto con el azúcar en un cazo pequeño y calentar a fuego lento hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego cuando rompa a hervir.
En el bol donde tendréis el chocolate blanco troceado, verter la nata caliente y remover bien. Incorporar las hojas de gelatina, previamente escurridas, y mezclar para que se deshagan e incorporen a la crema.
Sacar los vasitos con pannacotta de fresa de la nevera y verter sobre la primera capa, la crema de chocolate blanco.
 Meter a la nevera unas 2 horas o hasta que la gelatina se haya solidificado.
A la hora de servir, rallar un poco de chocolate blanco y decorar con las virutas las pannacottas.
 
 
Ahí os dejo fotos de la bomba calórica,jejeje
 
                                                      Hasta Pronto y muchos besos!!
 
 

 



domingo, 16 de marzo de 2014

TARTA PEPPA PIG PARA SARA :PRIMERA PARTE

Hola

Qué tal el finde??qué maravilla ver el solecito un día tras otro..a ver cuánto nos dura..pero es que yo personalmente me levanto con ganas de salir,ir a correr,las bicis con los niños..vamos,estar todo el día en la calle..Por qué no será Primavera o Verano todo el año???

Hoy os enseño una de las dos tartas que me pidieron para celebrar el cumple de Sara:una para el cole y otra para celebrar en casa.

Ya os he contado alguna vez que me gusta mucho Peppa y que las tartas quedan muy cukis y muy coloridas y para los peques son ideales.

Esta era un bizcocho Princesa rellena de nata montada teñida de rosa

 
Los dibujos están sacados de internet
 
 
Ésta es Peppa hada
 
 
Buenas noches y hasta mañana!!!
 
Besos
 
 

viernes, 14 de marzo de 2014

MODELAR A SPIDERMAN PASO A PASO

Y como lo prometido es deuda,aquí os traigo el paso a paso para modelar a Spiderman.

Usé fondant Sodifer y CMC y me inspiré en el paso a paso que tiene el blog de pintando a una mama..

Perdonad las fotos,pero modelar y hacer fotos es complicadillo,jajaja

 
1.Hacemos un cilindro de fondant azul.
2. Desde la mitad cortamos el rollito en dos partes iguales .
3.Separamos las piernas y afinamos con los dedos.
4.Damos forma y posición en la postura que queremos dejar a nuestra Spiderman.
5.Hacemos dos cilindros iguales con fondant rojo para hacer las botas.
6.Vamos dando forma a las botas, se parece a la cabeza y cuello de un pato.
7.Ahora hacemos un cilindro rojo mas gordo para hacer cuerpo y brazos.
8.Damos forma a la parte superior del cuerpo y los brazos.
9.Colocamos en la posición que queremos que queden los brazos.
 
 
10.Damos forma a los brazos y hacemos un corte para separar el pulgar.
11.Rebajamos un poco el dedo pulgar.
12.Marcamos el resto de los dedos.
13.Damos forma para que queden lo más naturales posible.
14.Hemos dejado secar las botas unas dos horas y empezamos a pintar con rotulador comestible.
15.Pintamos las botas como tela de araña.
16.Rematamos las botas.
17.Pegamos las botas al cuerpo.
18.Modelamos una esfera para la cabeza y dejamos secar.
 
 
19.Cortamos una tira para hacer el cinturón.
20.Colocamos el cinturón y dejamos secar para luego pintarlo.
21.Pintamos la parte superior del cuerpo.
22.Ponemos un botoncito de fondant negro y pintamos las patas de la araña.
23.Pegamos las dos partes del cuerpo.
24.Con un mini cortador de lágrima cortamos los ojos.
25.Hacemos un hilo muy fino de fondant negro.
26.Pintamos la cabeza,pegamos los ojos y colocamos la tira negra alrededor de los ojos.
27.Pintamos una telaraña sobre la tarta para colocar el Spiderman.         
 

 
Y aquí está nuestro Spiderman.
 
Espero que os haya gustado.
 
Besitos
 
 
    
 
 
 

miércoles, 12 de marzo de 2014

TARTA KITTY PARA ALBA

Hoy os enseño la tarta de Alba, que cumplía quince años y quería una tarta de esta "gatita".

He de reconocer que a base de verla, la he cogido cierta manía..pero cuando yo era pequeña y no teníamos tantas cositas como ahora..tener algo de Kitty era lo más,jajaja y a mí me encantaba,jajajaj...parezco la abuela Cebolleta.

Y también reconozco que una tarta de Kitty queda siempre muy dulce..a ver que os parece ésta

 
Era una tarta de dos pisos de bizcocho Princesa,con cheese cream de fresa y cheese cream de nutella
 
 
Está inspirada en una tarta de ihdwal.com
 
 
 
 
Muchas gracias a Gemma por acordarse de mí!!
 
Besos
 

lunes, 10 de marzo de 2014

RECETA DE LA SEMANA :MUFFINS "LIGHT"

Y cuándo digo "light",no quiero decir que sean de dieta...Ojala!!!!

No,quiero decir que llevan alimentos sanos y naturales,que no llevan mantequilla ni nata y que engordan un pelín menos que otros,jajaja..pero vamos que para una dieta de 1000kcal ni se os ocurra,jajaja

Ahora están tan buenos y tan jugosos,que para desayunar...tan ricos y luego un poquito de deporte o caminar y ya esta.. ( aqui yo estoy autoconvenciendome,jajajaja )

Snifff,todo lo bueno de la vida engorda o es malo,así que vamos a darnos una alegría!!!!

 
la receta está sacada del blog La guinda del pastel ( compañera mía del curso de cupcakes ),echad un vistazo ..tiene unas recetas..mnmmm
 
Ingredientes
 
150 gr de harina de trigo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
80 gr. de azúcar moreno
1 manzana pequeña
1 huevo grande L
1 yogurt natural desnatado ( yo eché de vainilla..el que tengais en casa..hombre, el griego descartado,no???..hablamos de light )
 
 
 
Preparación
 
precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo .
preparar las cápsulas o molde.
En un bol grande pesar y tamizar la harina junto con la levadura y el bicarbonato, reservar.
Pelar, descorazonar y rallar la manzana. Mezclar con el azúcar, el huevo, el yogurt .
Añadir con cuidado esta mezcla al bol de la harina y mezclar bien (a mano).
Repartir la masa entre todas las cápsulas.
Hornear unos 25 minutos hasta que se vean que suben y se doran por la parte superior. Comprobar la cocción con un palillo de brocheta viendo que sale limpio.
Sacar del horno y dejar enfriar completamente en una rejilla.
 
Y a comer!!
 
Ella los prepara con arándanos,pero en casa sólo me gustan a mí..así que variedad..unos llevaban pepitas de chocolate,otros un buen chorrito de dulce de leche ( estos ya os digo que de light nada,jajaja ),otros mermelada de fresa,otros grosellas rojas congeladas y otros nada..que están muy ricos,porque la manzana le da mucha jugosidad
 
 
Probadlos y me contais!
 
 
Un besito y Hasta Pronto!!
 
 

viernes, 7 de marzo de 2014

GALLETAS PARA UNA PRINCESA

Hooola!!

Qué tal la semana??Por fín vemos el sol...hay que aprovechar el finde a tope,que no sabemos lo que va a durar..así que:  SOL!!,espérame que ya voy....!!!!

Hoy os enseño unas galletas..por fín!!con lo que me gusta hacer galletas y lo que me relaja..unas galletas de princesa para una princesa, Carlota que cumplía 5 años


                                                                      No son cukis??

 
El diseño de los vestidos es de los libros y CDS de mis peques
 
 
los reconoceis??
 
 
llevaban un palito para ponerlo de toppers en su tarta
 
Me ha encantado hacer estas galletas,son geniales y las caritas de los niños....
 
Gracias!!!!
 
 
 
 


miércoles, 5 de marzo de 2014

RECETA DE LA SEMANA: CUPCAKES DE BROWNIE DE CHOCOLATE

Hoy os traigo otra recetita de las que hice para mi cumple, para que hagais el "finde"...es la receta del Brownie delicioso de Megasilvita,pero ésta vez en cupcakes..me encanta el intenso sabor a chocolate.

Os invito a probar la receta,ya vereis que rica

Y el frosting..nmnmmm..yo en este caso hice cheese cream de chocolate con leche y decoré algunos con cheese cream de limón,que me había sobrado,pero podeis probar con un cheese cream de chocolate negro,toffee,naranja..lo que se os ocurra..

 
Vamos con la receta:
 
Ingredientes
 
4 huevos: hay que pesarlos sin cáscara
azúcar: el peso de los huevos 
harina: el peso de los huevos
 chocolate: el peso de los huevos
 margarina en pomada: el peso de los huevos
cucharada y media de levadura
 
 
Precalentamos horno a 170
 
En thermomix:
 
Se ponen los huevos en el vaso de la Thermomix, se pesan y se añade el azúcar. Se programa 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.

Se vuelven a programar otros 2 minutos a velocidad 5 pero ahora sin poner temperatura.

Añadimos la mantequilla y ponemos 10 segundos velocidad 5.

En el microondas derretimos el chocolate y lo añadimos al vaso de la Thermomix programando después 30 segundos a velocidad 5.

En un bol se mezcla la harina con la levadura, ponemos la Thermo a velocidad 5 sin tiempo, y por el bocal vamos echando cucharada a cucharada esa mezcla.

Se pone la mezcla en las cápsulas de papel y las horneamos a 170º durante 20-22 minutos.
 
Sin thermomix:
 
Creo que es un poco más pesada de hacer sin thermomix, pues se tendrían que batir los huevos y el azucar al baño maría, con esto conseguimos que la masa sea mas esponjosa.
 
Pero sino..echamos mano de nuestra batidora de varillas..
-Batimos azúcar y huevos hasta que blanquee.
-Añadir mantequilla y seguir batiendo.
-Ahora el chocolate que hemos derretido previamente en el micro,lo añadimos y mezclamos.
.Ahora echamos de tres veces la mezcla de harina y levadura y mezclamos hasta integrar.
-Echamos en las capsulas y horneamos 170 durante 20-22 minutos
 
Ahora dejamos cinco minutos en la bandeja de horno y pasamos a una rejilla para terminar de enfriar y evitar,que los papeles con la humedad se despeguen.
 
Cuando estén fríos,decoramos
 
RECETA DE CHEESE CREAM DE CHOCOLATE CON LECHE
-100 gr mantequilla temperatura ambiente
-200 gr azúcar glas tamizada
-200 gr queso Philadelphia,me gusta esta marca,porque es muy graso.
-200 gr de chocolate con leche

Fundir el chocolate con leche a intervalos de 30 segundos al micro,en mi micro más menos unos diez minutos.Dejar templar.
Mientras en el robot que tengamos, batir mantequilla con azúcar durante 5-6 minutos,hasta que blanquee. Añadir queso y batir 2-3 minutos más. Bajar lo que haya quedado en las paredes y mezclar un minuto más ,hasta que esté integrado.
Ahora añadir el chocolate con leche y batir otro minuto más...y ya está!!!

Si no teneis un robot de cocina,os vais a eternizar con la batidora,pero...

En Thermomix:

Fundir el chocolate y dejar templar.
Con la mariposa puesta,echamos azúcar y mantequilla y batimos a vel 3.5, 5-6 minutos,hasta que blanquee.
Bajar lo de las paredes.Añadir queso y batir 2-3 minutos más,vel 3.5
Echar el chocolate y batir 1 minuto,vel 3.5...y ya está!!!!
 
 
Unos adornos en fondant y voilá!!
 
Deseando ver vuestras creaciones....muackkkkk

 
 
 
 
 
 

lunes, 3 de marzo de 2014

TARTA VICKY EL VIKINGO

Hola

Qué tal ? He tardado,lo sé ,pero ya estoy aquí..ya os conté que ibamos a Madrid con Manuel para arreglar el corazón y ya estamos de vuelta.
Muchas gracias por todas las muestras de cariño..ha sido increíble y nos hemos visto abrumados..Manuel está fenomenal,de verdad..casi seis horas de quirófano y como nuevo..ahora unos días de reposo y vida normal. La capacidad de recuperación de los peques es increíble..está como si nada..así que a todos Mil gracias.
Y ahora vamos con la tarta del cumple de David. Su mamá dice que se parece a Vicky el Vikingo y quería una tarta con este personaje...así que ésta fue la elección.

El bizcocho es el bizcocho princesa  y el relleno cheese cream de frambuesa y limón ( Pincha en el enlace para ver las recetas http://hueleagalletashuelea.blogspot.com.es/2014/02/tartas-spiderman.html )

 
esta es la esencia princesa..sabor a cítricos y almendras
 
Tarta hecha con el método puzzle
 
 
 
Estas son las pastas de Home chef que uso para los rellenos
 

 
Le dan un sabor muy rico e intenso.
 
 
Espero que os haya gustado..ya mismo vuelvo con receta...
 
Besitos 
 




 
 
 

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